Linkin Park альбом 2015


Linkin Park альбом 2015 – такое сочетание слов невольно будоражит ум всякого добропорядочного поклонника известной команды. Масло в тему подливают и фейковые вбросы из интернета. Так стоит или нет ждать от Linkin Park альбом 2015 года?

Linkin Park альбом 2015

Linkin Park альбом 2015: альтернатива – это сила!

Чтобы разобраться с самым остроактуальным вопросом в мировой музыке, нужно тщательно исследовать печатные материалы журнала «Знание – сила» за прошлый век. Удивлены?! Да, трудно не согласиться с тем, что это поможет мало. Но как альтернативный вариант информации, черпаемой из сомнительных интернет-источников, вполне сгодится. Итак, вооружившись теоретическими знаниями, поспешим определить вероятность выпуска группой Linkin Park нового альбома в 2015 году.

Именитая американская команда ведет свою творческую историю из срединной глубины 90-х гг. Традиционные жанры тяжелой музыки, включая и постаревшую «новую волну», смеркались, дружно расположившись в комфортном самоплагиате застойного периода и идей. Срочно требовалась свежая и жгучая струя, которая бы мощно окропила возрождение лихих и убойных будней. Претендент удивительно кстати оказался в умелых руках молодых экспериментаторов. Им стал альтернативный рок, которым Linkin Park заряжают свои альбомы до нынешнего, 2015 года.

Linkin Park альбом 2015

К записи своего дебютного студийника в стенах знаменитой компании Warner Bros группа шла целое 4-летие. Путь, начатый в 1996 году, был наполнен решениями кадровых и творческих вопросов, сменой вариантов названия. Сметая границы стилей и условностей, вокалисты Честер Беннингтон и Майк Шинода, гитарист Брэд Делсон, ударник Роб Бердон и ди-джей Джозеф Хан реализуют на пороге Миллениума разнообразно-сногсшибательный диск Hybrid Theory. В дискографии Linkin Park этот альбом к 2015 году получил статус мульти-бриллиантового. Представьте, число его проданных копий перевалило 25-миллионный рубеж!

Linkin Park альбом 2015

Linkin Park альбом 2015: накануне 30-летнего юбилея

Сегодня в активе уникальной команды 6 полноформатных студийных работ, которые в свое время надолго попадали в международные чарты, были лидерами продаж (суммарно – около 60 млн. экземпляров) и получали «платину». Музыканты дважды становились обладателями «Грэмми», а на YouTube их клипы собрали более 1 млрд. просмотров. А если к перечисленным достижениям добавить еще и концертные записи, миньоны, ЕР и совместные проекты, список получится нескромно рекордным.

Linkin Park альбом 2015

Так появится ли у Linkin Park альбом 2015 года?

С некоторой долей вероятности, возможно, но с большей – вряд ли. Какой в этом смысл, если в прошлом году музыканты обрушили на головы поклонников блестяще-категоричный студийник The Hunting Party? А вот на следующий, 30-й юбилей группа просто обязана подарить миру новый и яркий шедевр. Поэтому вопрос, будет ли записывать Linkin Park альбом 2015, можно смело отнести к разряду риторических.

Linkin Park альбом 2015

Linkin Park альбом 2015 года, возможно, выпустят лишь в следующем, юбилейном сезоне. Но уже сегодня понятно, что горячим фанам Linkin Park альбом 2015 приобрести будет затруднительно.

А. Бушин.

Поделиться в соц. сетях

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *