Полина Гагарина Евровидение 2015


Полина Гагарина Евровидение 2015 прошла до самого заключительного аккорда. Второе место среди множества исполнителей из разных стран Старого Света можно, конечно, расценивать по-разному. Но Полина Гагарина Евровидение 2015 отработала максимально на всех этапах.

Полина Гагарина Евровидение 2015

Полина Гагарина Евровидение 2015: восхождение

Талантливая певица и автор популярных композиций, серебряный призер Евровидения 2015 Полина Гагарина начала свой жизненный путь 27 марта 1987 года в стольном граде тогда еще СССР Москве. Её судьба, в отличие от многих сверстниц, складывалась довольно стремительно и необычно, что во многом было определено родом занятий мамы девочки, профессиональной балерины и хореографа.

Время беззаботного детства Полина провела, чередуя жизнь и учебу в греческих Афинах, российских Саратове и Москве. В Греции работала ее мама, заключившая в 1991 году контракт с местным театром балета «Алсос», в Саратове жила бабушка, поэтому в столицу будущая звезда эстрады вновь вернется уже с немалым багажом знаний, артистическим и житейским опытом. С Москвой будут связаны ее первые творческие шаги, все девичьи сомнения, мечты и успехи.

Детские годы, с их частой сменой места жительства и школ, смогли заложить определенную основу для нынешнего участия Полины Гагариной в программе Евровидения 2015 года. Именно в тот период она познакомилась с культурой и языком самой древней европейской страны, прошла обучение в одной из саратовских музыкальных школ, имела практическую возможность сравнить преимущества греческой и российской образовательных систем, пережила трагическую смерть отца… Все эти события, несомненно, наложили свою печать на становление характера подрастающей Поли.

Полина Гагарина Евровидение 2015

После окончания действия балканского контракта мамы и ее возвращения на родину они с дочерью уже навсегда устраиваются в Москве. Здесь и началось реальное восхождение Полины Гагариной к звездному пьедесталу на Евровидении 2015. В столице она продолжает с максимально плотным графиком свое школьное и музыкальное обучение, параллельно участвуя в выступлениях детских вокальных коллективов. И первые успехи не заставили ждать себя долго. В 16-летнем возрасте начинающая певица покорила публику проекта «Фабрика Звезд», одержав уверенную победу в этом шоу.

Полина Гагарина Евровидение 2015

Полина Гагарина Евровидение 2015: горизонты

После 2-летней паузы, вызванной разочарованием юной артистки в закулисных играх шоу-бизнеса, все же последовало заключение контракта, запись и выход ее дебютного альбома. Вслед за релизом «Попроси у облаков» Полина Гагарина делает к своему Евровидению 2015 очередной, тогда еще, возможно, не знаковый, но явно расширяющий сценические горизонты творчества шаг. Этим событием становится ее участие в «Новой волне», конкурсе, на котором девушка заняла призовое 3-е место. Ну и что здесь такого уж особо выдающегося?! Наверное, ничего. Если, конечно, не учитывать то, что Полина выходила на сцену с почти 40-градусной температурой.

Полина Гагарина Евровидение 2015

Следующее десятилетие певица провела, оттачивая свой вокальное мастерство и исполнительский характер. А такая насыщенная событиями творческая жизнь не могла не подготовить Полину Гагарину к участию в Евровидении 2015 года. Множество престижных конкурсов, саундтреки к телефильмам и радио-хиты, награды и премии, красный диплом об окончании школы-студии МХАТа, вторая студийная работа («О себе», 2010 г.), оперный дебют. Так закалялся ее талант, прокладывая себе дорогу к наиболее именитому подиуму европейской эстрады.

Полина Гагарина Евровидение 2015: финал

В этом году молодая звезда российского шоу-бизнеса с успехом представила свою страну в Вене на именитом европейском конкурсе. «A Million Voices» – такое название носила композиция, исполненная Полиной Гагариной в полуфинале Евровидения 2015. Ее выступление завоевало благосклонность публики и жюри, своей яркостью, эмоциональной открытостью, красотой и свежестью.

Полина Гагарина Евровидение 2015

Полина Гагарина Евровидение 2015: серебряная середина

Субботним днем 23 мая состоялась финальная часть, голосование по итогам которой сохраняло интригу почти до своего окончания, казалось, вот-вот и победит Россия. Но… первое место занял шведский певец, третье – группа из Италии, а Полина Гагарина Евровидение 2015 завершила на почетном втором месте.

А. Бушин.

Поделиться в соц. сетях


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Полина Гагарина Евровидение 2015

  • Master Vizitok

    Полиночка офигенно спела и не надо на неё гнать — что песня не та или музыка не подходит, она спела просто великолепно мне очень понравилось и не орала она. Я хочу пожелать Полине удачи и терпения, и продолжать в том же духе, ты очень красиво поёшь и сама ты очень красивая